出爾反爾

【釋義】:爾:你;反:通“返”,回。原意是你怎樣做,就會得到怎樣的後果。現指人的言行反復無常,前後自相矛盾。

【出處】:《孟子·梁惠王下》:“出乎爾者,反乎爾者也。”

 https://www.youtube.com/watch?v=up5F0UkWQ1I&feature=youtu.be

 
抗議司法羅致罪名,四名藍軍在牆外 潑灑汽油燒毀鐵門,根本沒翻過外牆 大門和建築物有好一段的距離,檢察 官竟然起訴[燒毀現有人所在的建築 物未遂]建築物根本沒著火,哪來的 燒毀未遂,這是假藉司法行政治迫害 影片會說話.有拆招牌.有點火燒鐵門 四名藍軍根本沒翻過外牆.都在牆外. 如何能燒毀建築物未遂?(這片子是從 外...
YOUTUBE.COM
 
創作者介紹
創作者 djarsue 的頭像
djarsue

「Arsue 自由行 BLOG」

djarsue 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • djarsue
  • Kirk Lowe
    昨天 1:52
    台灣民政府是由日人皇民後人成立的附日賣台有組織有武裝有行動的叛亂團體!它是正式的叛亂敵人,人人得而誅之,政府不可保護!
    全民支持消滅其總部的行動!政府不可逮捕敢於申張正義的愛國人士!否則必須逮捕太陽花製造動亂打砸行政院傷害員警的暴亂行為!絶不允許政府有偏頗歧視的執法行為!

  • djarsue
  • Yuli San https://m.youtube.com/watch?v=e7Hc4EkGbks&feature=share

    親愛的朋友,或許您無法認同他們的作法,但請看看現在的中華民國,民不聊生,怨聲載道,多數人只敢在網路世界嘴炮。

    的確,包括我自己,每天為家庭及生計忙的暈頭轉向,很難實際行動參與社會改革,現在有這些勇士出來,以暴制暴雖不是主流儒家思想,但現今痞子當道,您們只能眼睜睜看中華民國被翻轉為臺灣國嗎?

    那一天如果誤射不是誤射,您的生命及家庭可能在五秒內全沒了,還有機會說暴力不好嗎?

    八年來民進黨的暴力,小陰基金會開始鹹豬手於大腸花運動,並漂亮開創新路線,最終成功竊取政權,難道繼續在網路抱怨這些痞子,牠們鳥大家的怨氣嗎?

    軟趴趴不如實際行動,即使以暴制暴,這也是官逼民反。國父反清不也是起身起義,敗者為寇勝者為王。

    難道要痞子將下一代的本全賣光,跑走自己爽,我們才哭天搶地喊救命,還是跟閻王爺訴苦?

    雖然他們作法不受大眾接受,但那也是暴民黨故意對臺灣民政府無所作為,臺灣民政府牠們可是在中華民國自立門戶,這四位保護中華民國領土的勇士遭聲押,而投國民黨汽油彈的沒事,選擇性辦案,太過份!今天如果社會對這樣選擇性辦案不聞不問事不關己,哪天妳怎麼被選擇性栽贓也叫天天不應,這是大眾追求的日子及社會環境嗎?

    推翻暴民黨,推翻黑心菜頭!

    *******************************************
    懇請有心愛中華民國的朋友,最好有律師能給予幫助!
    ******************************************

    民族鬥士李承龍先生與白茉莉小姐,遭不公打壓,移送桃園地檢署。

    民族鬥士李承龍先生與白茉莉小姐,遭不公打壓,移送桃園…
    YOUTUBE.COM
    讚 · 回覆 · 1 · 7分鐘
    Yuli San
    Yuli San 網路的朋友,但佩服他們的勇氣及行動力。

    在野臺貼了,但文人文鄒鄒的!老百姓自己得出打賊,國將滅也!

    請大家努力將這訊息傳出越廣越好,最好有人能在臺灣整合,我在海外只能盡力傳遞訊息,希望能喚起更多中華民國人民的心,拜託大家了,謝謝!
    讚 · 回覆 · 1 · 1 分鐘